Марина (marinaskaz) wrote,
Марина
marinaskaz

Первые ролевые игры

У Женьки уже начинается этап ролевых игр. Вчера прыгал на диване, вдруг остановился, отполз в угол, отвернулся от меня, и говорит : "Тетя, дай бензин!", взял (типа) у нее бензин, и снова запрыгал на диване (подкрепился). Вот так...

А еще мы с сентября идем в сад. Он очень хочет! Дети для него - это все! Общение - это жизнь! Если на площадке нет детей (или одни малыши, которые на год его младше), он проходит мимо. А с большими детками (которым 5-7 лет) играет очень хорошо. Бегают вместе, верещат, куличики строят, машинки гоняют. 

Интересно (и страшно немного), сможет ли он ужиться в садиковском коллективе? Ведь там 20 человек переходят из яслей, то есть уже "социализированный коллектив", и только 4 человека вливаются. Нужно за лето его постараться подготовить. Он все на маму надеется. Мама оденет, мама подскажет... А в саду же мамы не будет...
Tags: Сын
Subscribe

  • Ребенок, телевизор и магнит

    Ребенок не только смотрит телевизор. Он еще проверяет его на магнитное поле. После приложения магнита к экрану на последнем остались два круглых…

  • ТРИ МЕДВЕДЯ И МАСЛЕНИЦА. Сказка

    Сказку придумали мы вместе с сыном. Его задумка, герои, построение сюжета, мои только слова :) СКАЗКА. Зима. В берлоге спят три медведя:…

  • Праздник для мальчишек на 23 февраля

    В саду меня озадачили, подумать, какой можно спортивно-массовый праздник сделать в помещении для наших мальчиков (возраст 3,5 - 4 года). Что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments