Марина (marinaskaz) wrote,
Марина
marinaskaz

Categories:

Про Лабиринт

Вчера получила заказ, там детское пианино-караоке с новогодними песенками (для ребенка подарок). С книгами (тьфу-тьфу-тьфу) у меня никаких проблем не было, а вот техника подвела :(( Я понимаю, что Китай, Что не надолго хватит... Но все же, я в магазинах такое пианино видела, и кнопочки - клавиши нажимались нормально. А тут треск, шум, не слышно мелодии. Думала, что от микрофона, как иногда радио фонит. Но не от него. Батарейки поменяла, тоже ничего. В отзывах почитала, у всех все нормально работает. Короче, брак!

Сразу написала им, чтобы меняли. Они не отказались, но сказали, что я могу обменять его только сделав еще один заказ, и когда мне привезут книги, привезут и новое пианино, а старое я отдам. Ну ладно, я сделала еще один заказ (хотя не очень поняла, зачем, можно было и без него как-то), у меня там в отложенных как раз было несколько книг, плюс скидка в последний день викторины. До сих пор никакого ответа, что заказ собирается (они же в течение часа присылают письмо, что заказ передан в отдел комплектации). Подожду еще немного и ... пойду ругаться!!!

Или не ждать, а сразу пойти ругаться?
Tags: Детские книги
Subscribe

  • ТРИ МЕДВЕДЯ И МАСЛЕНИЦА. Сказка

    Сказку придумали мы вместе с сыном. Его задумка, герои, построение сюжета, мои только слова :) СКАЗКА. Зима. В берлоге спят три медведя:…

  • Десять помощников

    Свадьба была шикарная. Пир устроили на весь мир. Шампанское лилось рекой, да все по усам, по бородам, а в рот не попадало. Три дня прошли. Гости…

  • Маленькие сказки

    Я уже начинала собирать коллекцию маленьких сказок, сказок-капелек. Теперь хочу продолжить. Если у кого-то появятся новые мысли - милости прошу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments