Марина (marinaskaz) wrote,
Марина
marinaskaz

ПИРАТСКАЯ ГАВАНЬ - Просьба к москвичам...

Перепост.

Москвичи, помогите сделать классную книжку! Просьба издателя ниже.

Ну вот, мультики печатаются... Чтобы не очень переживать за результат и не воображать себе всякие ужасы, срочным порядком доделываем путеводитель по Москве... В выходные, по обыкновению, даже выложу несколько тестовых разворотов...
Мне повезло. Повезло с автором, с художником, с фотографами, потрясающе отзывчивой московской фотошколой, дизайнером, редакторами, научным редактором... Вообще только сейчас я осознала, СКОЛЬКО же людей приняли участие в этой книжке. Кажется, я опять делаю что-то невозможное.
В путеводителе, как всегда, кроме собственно материала, фотографий и забавных иллюстраций, есть и игры, и всякий познавательный интерактив... Чего не хватает... Не хватает для оформления "настоящих сокровищ": всего того, что копят истинные путешественники: билетиков - проездых и входных билетов...
Дорогие москвичи! Если у вас, как и у меня, есть привычка собирать такие сомнительные сокровища, очень прошу: отсканируйте, плиз! Пришлите на издательский мейл anyaСОБАЧКАfordevind.ru. Давайте сохраним ваши сокровища в книге вместе! )))

ПИРАТСКАЯ ГАВАНЬ - Просьба к москвичам...
Tags: Детские книги
Subscribe

  • ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Чтобы в жаркие дни предохранить молоко от скисания, надо стеклянный кувшин с молоком поместить в широкую чашку с водой, а затем этот кувшин накрыть…

  • Я в контакте...

    Кто есть в контакте?! У меня там группы Игры и занятия для детей Детские журналыПрисоединяйтесь! Там выкладываю не то, что здесь :)) (ну если…

  • Прошу совета

    Я даже не знаю, как правильно сформулировать фразу, чтобы забить ее в поиск. Ситуация такая - если я открываю окно не во весь экран, то, убрав с него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments